德益世将作为展商参加第四届进博会

2021年11月5日至11月10日,第四届中国国际进口博览会(简称“进博会”)将在上海举办。作为见证了过往三届进博会的参展商,今年,德益世将连续第四年参加本次展会。

在本次进博会上,除了向全球企业展示灵活的国际贸易融资方案外,德益世不仅会带来以大宗商品出口保理为代表的高质量解决方案,还将为出口企业提供买家信用软性查询服务的体验,最大程度为企业消除贸易风险。

大宗商品贸易存在订单规模较大、商品价格波动等特点,德益世推出的大宗商品出口保理产品,覆盖品类包括金属、能源、矿产和农产品等,将有效解决这类痛点,能针对大宗商品生产商和贸易商特定需求,提供定制的贸易融资方案,帮助企业加速现金流转,改善收款,并控制坏账风险。通过该业务,德益世已经成功帮助部分公司在不中断现金流的前提下,为买方提供更长的账期,从而增加销售额

不仅如此,德益世为出口企业提供5次免费买家信用软性查询服务,特点如下:含保险费用;无需个人担保或抵押品;年化利率可低至每年 7-8%;应收账款账期可长达180天;额度可高达5000万美元;应收账款及供应链融资免费咨询(以上所有条件均以德益世最终批准为准)。

德益世致力于为全球进出口企业提供融资服务,将融资、信保和收款融入一套贸易融资产品,为全球出口商和进口商带来精简、灵活和一流的服务。中国是德益世全球最重要的市场之一,随着进博会成为中外企业贸易的重要桥梁,通过过去三届进博会,德益世越发获得中国市场的认可。德益世将持续开发并提供更符合中国客户需求的融资解决方案,助力企业的国际贸易发展

第四届进博会中,德益世将继续作为服务贸易供应商,在上海国家会展中心服务贸易展区展出服务,展位号为8.2C6-11。通过本次进博会的展示,相信大家对德益世及其灵活的融资解决方案会有更进一步的了解。让我们携手共同渡过这个机遇与挑战并存的时期,共创美好明天!

关于德益世

德益世国际保理成立于2000年。集团总部在德国,在孟加拉、保加利亚、中国大陆、中国香港、匈牙利、冰岛、印度、巴基斯坦、秘鲁、土耳其、阿联酋、和美国等地设有办事处和分支机构,网点遍布全球。德益世将融资、信保和收款融入一套贸易融资产品,为全球出口商和进口商带来精简、灵活和一流的服务。

Latest Articles

Here’s what we’ve been up to recently.

德益世出席上海市商业保理同业公会专题分享会议

我们很高兴出席于6月28日举行的上海市商业保理同业公会2024年上半年理事会及专题分享会议。本次活动在上海举办,吸引了当地主要业内参与者,为建立联系和交流知识创造了宝贵平台。 德益世国际保理 远东区域行政总裁Dickson Au在会议中发表演讲,演讲内容丰富且引人入胜。他深入浅出地介绍了跨境保理业务在国内的常见场景和业务模式。Dickson通过案例分析,有效强调了量身定做的出口保理 解决方案的实际应用和优势。 在演讲中,他还强调了与德益世这类国际保理公司合作的突出优势。这些优势包括改善性替代融资方案、为日常运营提供随时可用的流动资金,以及降低国际贸易风险。Dickson指出,国际保理公司能带来丰富的全球经验和更广阔的视角,令当地外贸企业受益匪浅。此外,他还讨论了出口保理商与当地银行之间的合作模式,以加强对出口企业的支持。 关于德益世: 德益世国际保理专注于从事以赊销、信用证和跟单托收形式结算的跨境交易。我们基于贵公司的应收账款,向您提供高达发票总价值95%的预付款,为您解决短期现金流问题。除了出口保理,我们还能为您整个供应链融资。 我们的全球供应链融资计划可支持基于应付账款、应收账款和库存的融资。通过采购订单融资、库存融资、信用证和结构性担保,我们的融资方案有助于满足买卖双方的需求。您还可以选择最佳途径,以充分利用出口融资。如需进一步了解我们的出口融资解决方案,联系我们!